MENU DEJEUNER
ENTRÉE / PLAT 24€
PLAT/ DESSERT 24€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT 30€
Le menu déjeuner est disponible du mercredi au samedi
------------------------------------------------------------------------
METS SALES
Houmous de potimarron fumé, panko, ciboulette 8€
Tatin de carottes, sauce vierge, féta grillée, menthe 14€
Brioche de saumon, choux, champignons, sauce aigrelette, gremolata 16€
Gnocchis de patate douce, chorizo, roquette 15 €
Chou-fleur, dattes, citron, labneh 14€
Carpaccio de Saint-Jacques, fenouil, agrumes 16 €
Scotch egg, veau, sauce mousquetaire 17 €
Magret de canette, sauce apicius, panais 19€
ACCOMPAGNEMENTS:
Risotto d’épeautre / butternut 8€
Grenailles frites, mayonnaise persillade 8 €
ASSIETTE DE FROMAGES 12 €
METS SUCRES:
Mousse marron, glace vin jaune, pomme, curry, tuile châtaigne 12€
Mousse chocolat chaude, crumble chocolat et crème glacée vanille 12€
Prix net en euros, taxes et service compris.