top of page

MENU DEJEUNER

ENTRÉE / PLAT 24€
PLAT/ DESSERT 24€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT 30€

 Le menu déjeuner est disponible du mercredi au samedi

------------------------------------------------------------------------

METS SALES

Houmous de potimarron fumé, panko, ciboulette  8€  

Tatin de carottes, sauce vierge, féta grillée, menthe  14€

                     Brioche de saumon, choux, champignons, sauce aigrelette, gremolata  16€ 

Gnocchis de patate douce, chorizo, roquette  15 €

Chou-fleur, dattes, citron, labneh  14€

Carpaccio de Saint-Jacques, fenouil, agrumes   16 €

Scotch egg, veau, sauce mousquetaire 17 €

Magret de canette, sauce apicius, panais  19€

                  

ACCOMPAGNEMENTS:

Risotto d’épeautre / butternut    8€

Grenailles frites, mayonnaise persillade   8 €

ASSIETTE DE FROMAGES 12 €

METS SUCRES:

Mousse marron, glace vin jaune, pomme, curry, tuile châtaigne 12€

Mousse chocolat chaude, crumble chocolat et crème glacée vanille  12€

Prix net en euros, taxes et service compris.

bottom of page