top of page

MENU DEJEUNER

ENTRÉE / PLAT 24€
PLAT/ DESSERT 24€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT 30€

 Le menu déjeuner est disponible du mercredi au samedi

------------------------------------------------------------------------

METS SALES

Houmous d’haricots blancs, citron jaune et échalote frite    8€  

Poireaux vinaigrette, sabayon Noilly Prat, graines de moutarde  14€

                     Brioche de saumon, choux, champignons, sauce aigrelette, gremolata  16€ 

Gnocchis, haricots verts et girolles, espuma parmesan  15 €

Tarte tomates rôties, huile vierge groseille, fromage frais  14€

Daurade confite, fenouil, beure blanc et pommes paillasson   16 €

Onglet de bœuf grillé, sauce chimichurri, courgettes grillées  19 €

Ris d’agneau, mirabelle et maïs, jus d’agneau  19€

                  

ACCOMPAGNEMENTS:

Brocolis rôtis, vinaigrette beurre noisette, câpres    8€

Risetti au pesto   8 €

ASSIETTE DE FROMAGES 12 €

METS SUCRES:

Figue rôtie, gâteau amande, glace yaourt, sauce vin rouge/figue 12€

Mousse chocolat chaude, crumble chocolat et crème anglaise vanille  12€

Prix net en euros, taxes et service compris.

bottom of page