top of page

MENU DEJEUNER

ENTRÉE / PLAT 24€
PLAT/ DESSERT 24€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT 30€

 Le menu déjeuner est disponible du mercredi au samedi

------------------------------------------------------------------------

METS SALES

Houmous de carottes au cumin, vinaigrette orange brulée et coriandre  8€  

Terrine de légumes, sésame, ail noir, sabayon Noilly Prat 14€

                      Betterave en brioche, chèvre, pickles de betterave 15 €       

Ceviche de lieu jaune, patates douces, leche de tigre, fenouil, maïs  14 €

Gnocchis à la Parisienne, béchamel au Comté, chanterelles,  16€
pleurotes, trompettes de la mort et pesto d’he
rbes

Cordon bleu, mayonnaise estragon, mozzarella, jambon de parme  16 €

Magret de canard, sauce tempero, trévise, harissa à la figue 21 €

Pain au lait, joue de bœuf, gremolata, livèche, pickles oignons rouges 19€

                  

ACCOMPAGNEMENTS:

Chou fleur rôti, zaatar, purée de dattes 8€

Fondue de poireaux, fromage frais aneth et graines de moutarde  8 €

ASSIETTE DE FROMAGES 12 €

METS SUCRES:

Soufflé chocolat noir, sablé cacao-fleur de sel, crème anglaise à la fève de tonka  11€

Gâteau aux marrons, meringue, granité citron-rhum, crème fouettée aux marrons  11€

Prix net en euros, taxes et service compris.

bottom of page