MENU DEJEUNER
ENTRÉE / PLAT 24€
PLAT/ DESSERT 24€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT 30€
Le menu déjeuner est disponible du mercredi au samedi
------------------------------------------------------------------------
METS SALES
Houmous, zaatar, panko, ciboulette 8€
Croquette de cabillaud, mayonnaise aux herbes 14€
Ajo blanco, sardine, focaccia, pourpier 15€
Asperges blanches rôties, parmesan, viennoise noisette/orange 14 €
Vitello tonnato, pommes de terre confites, pommes paille, noix de veau 16€
Asperges vertes feuilletées, sésame, cervelle de canut 16 €
Navarin d’agneau, légumes primeurs, jus d’agneau 19 €
Chipirons, chorizo, courgettes grillées, aïoli 19€
ACCOMPAGNEMENTS:
Pommes dauphine sauge et piment d’Espelette, pesto ail des ours 8€
Carottes braisées, sauce à l’orange 8 €
ASSIETTE DE FROMAGES 12 €
METS SUCRES:
Brioche perdue, glace vanille, sauce caramel beurre salé 11€
Mousse chocolat blanc et citron vert, rhubarbe, fraise, sablé breton 11€
Prix net en euros, taxes et service compris.