top of page

MENU DEJEUNER

ENTRÉE / PLAT 24€
PLAT/ DESSERT 24€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT 30€

 Le menu déjeuner est disponible du mercredi au samedi

------------------------------------------------------------------------

METS SALES

Houmous, zaatar, panko, ciboulette  8€  

Pain pita, crème d’artichaut, artichaut grillé, vinaigrette persillade 14€

                      Ajo blanco, sardine, focaccia, pourpier   15€       

Asperges blanches, parmesan, lait d’asperge, crémeux jaune d’oeuf  14 €

Vitello tonnato, pommes de terre confites, pommes paille, noix de veau  16€

Asperges vertes feuilletées, crème crue, citron, tahini     16 €

Navarin d’agneau, légumes primeurs, jus d’agneau   19 €

Chipirons, chorizo, courgettes grillées, aïoli     19€

                  

ACCOMPAGNEMENTS:

Pommes dauphine sauge et piment d’Espelette, pesto ail des ours    8€

Carottes braisées, sauce à l’orange   8 €

ASSIETTE DE FROMAGES 12 €

METS SUCRES:

Brioche perdue, glace vanille, sauce caramel beurre salé 11€

Granny smith, mousse yaourt grec, granité coriandre, céleri branche  11€

Prix net en euros, taxes et service compris.

bottom of page