MENU DEJEUNER
ENTRÉE / PLAT 24€
PLAT/ DESSERT 24€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT 30€
Le menu déjeuner est disponible du mercredi au samedi
------------------------------------------------------------------------
METS SALES
Houmous de carottes au cumin, vinaigrette orange brulée et coriandre 8€
Terrine de légumes, sésame, ail noir, sabayon Noilly Prat 14€
Betterave en brioche, chèvre, pickles de betterave 15 €
Ceviche de lieu jaune, patates douces, leche de tigre, fenouil, maïs 14 €
Gnocchis à la Parisienne, béchamel au Comté, chanterelles, 16€
pleurotes, trompettes de la mort et pesto d’herbes
Cordon bleu, mayonnaise estragon, mozzarella, jambon de parme 16 €
Magret de canard, sauce tempero, trévise, harissa à la figue 21 €
Pain au lait, joue de bœuf, gremolata, livèche, pickles oignons rouges 19€
ACCOMPAGNEMENTS:
Chou fleur rôti, zaatar, purée de dattes 8€
Fondue de poireaux, fromage frais aneth et graines de moutarde 8 €
ASSIETTE DE FROMAGES 12 €
METS SUCRES:
Soufflé chocolat noir, sablé cacao-fleur de sel, crème anglaise à la fève de tonka 11€
Gâteau aux marrons, meringue, granité citron-rhum, crème fouettée aux marrons 11€
Prix net en euros, taxes et service compris.